花样

忘了密码?

扫一扫,访问微社区

[其他] 我今天要来好好吐槽花样

✿花样✿小野人

历史贡献
花样直播,原QT语音,QT语音不多说不论是人气还是人流量都过得去,而现在改成花样直播我就想说呵呵哒,花样直播请问你的花样在哪里?首先第一点:关于爵位徽章问题这个是很早的问题了吐槽的人不是一个两个,每次的吐槽官方都已,建议已收到,我们将尽快反馈!后面就没了,这是不是敷衍?这个问题吐槽的人很多 而且很长时间了 这个先不提,第二:花样直播改名花样直播以来唯一的花样就是活动,那是变着花样的出,你出就出吧,你千年都是换汤不换药,这点可以体现出你的花样是真多,出活动带动游客消费欲望提高主播收入这点也不说了,第三:花样直播属腾讯旗下,说好听点跟着马化腾混,说不好听就是后妈养的,你这个破服务器能不能换好点?是不是没有钱?直播行业烧钱都知道,但是你赚的也不少吧?一个服务器你都舍不得换好点的?一出活动就卡的跟狗一样,不是这个BUG就是那个BUG都是拿钱不干活的主嘛?第四:咱说你对主播的管理工会的管理条例那是写的明明白白的,稍有一点点不和你意就是封号,当然这个你是出于维护直播行业的绿色支持,但是你能看看你这个花样的人流量嘛?现在还有人流量嘛?在你花心思怎么把换汤不换药出活动同时也花点心思去想想怎么导流人流量好嘛?花样主播一个个都跳出播外站你看不见嘛?你平时看主播违规眼睛不是挺尖的嘛?这么明显的人员流动你看不见嘛?    我知道我这个发出去你们也是回复我一句,楼主建议已收到,感谢反馈,等等一些敷衍的话  说的很漂亮,在这里我想说一句:你花样直播要是做不好就不要做了,不要花钱去外包QT语音的直播端口了,还QT 别人不出活动主播也能养活,主要人家有引流,你花样直播有啥?接手三年 把老QT的人坑完了 现在还有什么人?一个年度大哥输几百万上千万,你花样直播做过什么宣传?百度上一搜有什么关于花样直播土豪 在直播间豪刷的动态嘛?真的好好反思一下自己有没有用心把花样做好,不要总想着怎么让土豪让游客刷礼物,这点人刷空了没人刷了 还有人给你创造利益嘛?不要鼠目寸光,服务器搞好,玩家体验感觉弄好,不要总去模仿别人 做好自己,直播界面好好整改一下,针对于BUG弄不好就把技术人员开除吧 花钱找点好的技术人员来,要是真心做不好花样直播,请你不要占着茅坑不拉屎,谢谢!兄弟们给我顶上去!!!官方不要敷衍的回复我,楼主建议已收到,感谢反馈什么什么的  拿出你的行动来像游客已经玩家一个满意的答卷谢谢!!!

✿花样✿土人

历史贡献
楼主你好,收到楼主的建议,感谢楼主对花样的支持
反馈问题最好加【花样直播】BUG反馈群 103213186,花样交友BUG反馈群 146658389群内反馈。[/

✿花样✿小野人

历史贡献
没事进来看看你们发牢骚,以前在花样也消费了好几万,现在我不会再这里充一分钱了。

✿花样✿野人

历史贡献
习惯就好了  我早就麻木了  几十万就当送他们买棺材了。。。垃圾运营

靠近地铁  哈哈哈  发表于 2018-9-1 10:34