﹌ 诺涵丶 发表于 2016-5-27 11:02

《花样直播》对公结算试点公告

为提高花样会长掌控能力,更好地对公会进行运营管理,花样直播平台即将推出对公结算模式。目前拟在6月初进行首批对公结算试点,详情如下:
  试点公会要求:上月流水≥50w
  首批试点公会名单:

公会名房间号
决战天下5115
醉美娱乐5251
杰克娱乐5217
Queen5259
万物娱乐5161
欢乐直播5203

首批对公结算试点结束后,将逐步开放全平台接入对公结算模式,请留意官方后续通知。

花样直播运营团队
2016年5月27日

叶子Leaf 发表于 2016-5-27 18:10

:lol没懂。。。对公结算模式。。啥意思,谁懂求解

Art丶孙 涛□ 发表于 2016-6-4 18:00

。对公结算模式。。啥意思,

dsajd 发表于 2016-6-6 01:37

真好 花样管理团队又做出了一个其蠢无比无事生非的决定

以后公会会长 可以捐款跑路了 可以无端克扣主播工资了 可以为所欲为了

花样的这群管理们 干的漂亮!真的没有想不到只有做不到的事

以后随随便便 开个公会 卷款跑路 官方反正不管

总是把好好的模式搞成像屎一样 就开心了!!!

dsajd 发表于 2016-6-6 01:44

花样现在的高层终于可以 明目张胆的向各个会长索贿了

(反正你们有钱 克扣点主播的工资啊 我们帮你们摆平)

花样的会长终于可以为所欲为了 主播 你想要工资吗?来 陪吃 陪喝 陪玩 不然就不发你工资

不服气 去打官司啊 我上面有人!有人罩着的 怕你?钱在我手里我叫你怎样就怎样 我就是大爷!

小馬儿快跑 发表于 2016-6-6 12:18

现在直播平台挖人那么多,花样还敢这样搞。嘻嘻就等着主播跳槽吧

小馬儿快跑 发表于 2016-6-6 12:19

叶子Leaf 发表于 2016-5-27 18:10 static/image/common/back.gif
没懂。。。对公结算模式。。啥意思,谁懂求解

现在直播平台挖人那么多,花样还敢这样搞。嘻嘻就等着主播跳槽吧

小馬儿快跑 发表于 2016-6-6 12:20

dsajd 发表于 2016-6-6 01:44 static/image/common/back.gif

(反正你们有钱 克扣点主播的工资啊 我们帮你们摆平 ...

孔二狗 发表于 2016-6-16 12:26

dsajd 发表于 2016-6-6 01:37 static/image/common/back.gif
真好 花样管理团队又做出了一个其蠢无比无事生非的决定

以后公会会长 可以捐款跑路了 可以无端克扣主播工 ...

不知道您是主播还是会长,对于你的无知,我只能说你傻~     对公对主播  对公会的好处都是很明显的,   你愿意每个月挣的  五分之一都拿去交税?》  哪我无力反驳~

蕓児 发表于 2016-6-16 14:51

你好我想问怎么申请对公公会

涅槃 发表于 2016-6-18 18:31

现在想都别想申请工会了。现在的对公模式要求都是有公司。以后的花样大姨妈是源源不断了、

卐⊕卐 发表于 2016-6-19 18:12

慕七七的小草窝有人知道去哪里了不

星星娱乐 发表于 2016-6-24 01:55

dsajd 发表于 2016-6-6 01:44 static/image/common/back.gif

(反正你们有钱 克扣点主播的工资啊 我们帮你们摆平 ...

狗屁不懂。你

小予曦丶 发表于 2016-7-5 19:21

5588星秀传媒 女神联盟,招无公会主播~ 期待您的加入。:handshake原工会被回收的主播请联系我们。花样每个月都被回收50至100个工会,但是我们依旧在此,努力成长,不曾言败。我们不是花样最强,但我们注重培养。联系QQ:3046903392:handshake

Mr、王 发表于 2016-7-7 16:54

OW性骚扰艺人 官方还没正面给出回答
页: [1]
查看完整版本: 《花样直播》对公结算试点公告