﹌ 11丶 发表于 2016-5-9 12:20

《花样直播》长期未运营直播间回收公告

2016年5月对花样直播平台公会进行考核,以下公会直播间由于超过两个月未运营(即前两个月无任何收入),将被回收冻结,旗下主播全部解约。

1、直播间被回收后,旗下所有主播与公会强制解约,不扣除违约金,可以自由选择签约任何公会;  2、解约后主播个人直播间将被冻结,直到重新签约;  3、公会若再想申请直播间,需重新签约20个新考核(首次注册签约)的主播。
《花样直播》运营团队2016年5月9日

熊熊 发表于 2016-5-9 17:43

:lol有需要换家的主播可以来找我 QQ:768235236

拾欢部落招主播 发表于 2016-5-9 22:35

招主播~qq1104149629

东东5714 发表于 2016-5-9 22:50

招主播QQ85297655 待遇优厚

yy雷锋同志 发表于 2016-5-9 23:55

需要怎么样才可以得到公会啊

年轻就应该嗨, 发表于 2016-5-10 01:14

长期招收主播了联系QQ254452264

皓宇娱乐 发表于 2016-5-10 03:37

招收主播,联系Q 7775475

花样TH观摩团 发表于 2016-5-10 09:27

这么多房间 没有收入~哎~~~坐等花样歇业大吉!!!!!!!!!!

请叫我小小凯 发表于 2016-5-10 11:44

招主播加Q1738005356,待遇优

桔子招聘主播 发表于 2016-5-10 14:28

欢迎优秀主播加入~~QQ:2293084329

smile团队欢迎您 发表于 2016-5-11 11:07

yy雷锋同志 发表于 2016-5-9 23:55 static/image/common/back.gif
需要怎么样才可以得到公会啊

申请公会,有艺人。有投资

打开IQ 发表于 2016-5-11 22:57

那以前的皇马不是没有了

纯净水 发表于 2016-5-14 17:04

长期招募主播,待遇最优,欢迎加Q435573512了解

天下我最帅 发表于 2016-5-14 21:36

我想当主播

海@角 发表于 2016-5-18 14:37

我想当主播

加菲猫儿时 发表于 2016-5-19 19:02

;P5112牛声机终于倒闭了 哈哈哈

倾城灬_梦的,守 发表于 2016-5-19 22:45

怎么才可以当主播啊

灬对你微笑纯属 发表于 2016-5-22 02:18

倾城灬_梦的,守 发表于 2016-5-19 22:45 static/image/common/back.gif
怎么才可以当主播啊

加Q294555387

灬对你微笑纯属 发表于 2016-5-22 02:18

海@角 发表于 2016-5-18 14:37 static/image/common/back.gif
我想当主播

加Q294555387

疯丫头 发表于 2016-5-22 17:21

什么没有任何收益?
页: [1] 2
查看完整版本: 《花样直播》长期未运营直播间回收公告