乌龙茶 发表于 2018-11-15 15:57

年度盛典新人赛 比赛补充说明

各位会长以及管理,目前年度盛典最佳新人赛正在火热进行中,参赛资格是2018年1月1日后首次入驻花样平台的新人主播。现查实以下3名主播不符合参赛要求,故名次不计入新人赛。不便之处敬请谅解,感谢各位的理解与支持。

不符合新人赛的主播名单:

主播昵称  主播号  首次入驻时间
  哈哈呀丶加油哇            341073  2017年12月11日
  新人主播情书前来试镜     65018  2014年4月23日
  TOP丨C大调564335     85770  2016年1月14日

你是谁的谁 发表于 2018-11-15 17:27

官方分组的时候为什么没有查实?你们怎么分组的?年度新人赛事进行到最后了,官方才发现问题,一句不符合参赛要求就算是解释了?这就是你们所做的工作?

可乐灬久伴小玥 发表于 2018-11-15 17:28

官方系统的错误总不能让玩家和主播承担吧?怎么都要有个补偿说法吧?

可乐灬久伴小玥 发表于 2018-11-15 17:28

官方系统的错误总不能让玩家和主播承担吧?怎么都要有个补偿说法吧?

你是谁的谁 发表于 2018-11-15 17:33

打了两天的比赛,刷出去五六十万票,到决赛了取消资格,你这么个解释就过去了吗?你们的工作失误凭什么由我们来买单!!!

无处可藏 发表于 2018-11-15 20:47

我想问,这官方的问题让游客和主播承担,还腾讯呢,除了坑钱还能干啥?找的什么策划?什么烂玩意都可以去做策划吗???那还开着干啥,迟早关了得了,辣鸡玩意!!!

无处可藏 发表于 2018-11-15 20:47

我想问,这官方的问题让游客和主播承担,还腾讯呢,除了坑钱还能干啥?找的什么策划?什么烂玩意都可以去做策划吗???那还开着干啥,迟早关了得了,辣鸡玩意!!!一百万票不是票吗?第一天第二天不说,到决赛了再说?什么玩意?自己不行就赶紧下台,占着茅坑不拉屎????这就是腾讯旗下的花样直播官方?呵呵!

场控羽天 发表于 2018-11-15 20:51

年度是你们办的 分组是你们分的 资格你说取消就取消   前面比赛刷出去的票就白刷了?   还是说官方是故意消耗消费?  把消费者当儿子看?  记住你们是个直播平台 ,直播平台没有主播没有消费者什么都不是!!!!!!!!

场控羽天 发表于 2018-11-15 20:51

年度是你们办的 分组是你们分的 资格你说取消就取消   前面比赛刷出去的票就白刷了?   还是说官方是故意消耗消费?  把消费者当儿子看?  记住你们是个直播平台 ,直播平台没有主播没有消费者什么都不是!!!!!!!!

幽冥灬铭 发表于 2018-11-15 20:52

打了两天的比赛,刷出去五六十万票,到决赛了取消资格,你这么个解释就过去了吗?你们的工作失误凭什么由我们来买单!!!

一百块。 发表于 2018-11-15 20:53

办活动之前不审核参赛资格? 刷了钱就说取消资格? 一百万不需要钱刷啊?那是纸啊?

花样辣鸡 发表于 2018-11-15 20:55

主播虽说是为了挣钱没毛病,但是主播坐那直播不辛苦吗?眼看决赛了,说取消就给取消了,这就是你们花样官方的作风?早干嘛去了?是不是新人提前不会看清楚?老主播的名字都不认识,是瞎还是脑残?花样玩跑了多少人跟主播自己心里没电逼数吗?官方牛逼,啥都是一句话的事,这样的行事作风迟到完蛋

花样辣鸡 发表于 2018-11-15 20:57

要么退钱,要么给主播跟玩家一个说法

虎少 发表于 2018-11-15 21:00

天天bug多的不行 年度这样让你们后台吃屎呢

孤傲战为书家 发表于 2018-11-15 21:02

大佬?策划办事什么都要提前OK?你请假也要提前说吧?然后决赛了你通知主播你被停赛了?票都刷了你说停赛就停赛了!我的妈啊!你们真牛*惹不起惹不起!家里有矿还不是主播挣!?你算什么就是一个提供一个平台的好吗!你们是直播平台!不是恶意停赛的!好吗?

虎少 发表于 2018-11-15 21:03

比赛之前没吭声结束了决赛了 不能参赛啊?
补偿没有,笑笑算你  你当用户是傻子?

2017041910ZPETt 发表于 2018-11-15 21:29

官方这年度是在过家家吗  我们的钱不是钱吗 大风刮来的吗 比赛比了两天眼看决赛了怎么就不符合参赛要求了呢 早干嘛去了呢 不知道审核审核吗       既然不符合参赛要求你倒是退票啊  怎么就当没发生过事一样呢   这是不是算欺骗消费者? 官方挺能啊 大哥钱轻松赚?

到底线了 发表于 2018-11-15 21:36

其实挺心疼的 一个主播 在一个平台熬了几年的时间 跟朋友聊天的时候 总是说 情书选错了平台了 情怀这种东西 有的时候真的是。。。。。。几年了 在看到其他的平台做的如火如荼 却看到自己坚守的这个站已经没落到如此的境地 好心塞 但是却没有任何办法 好多的主播离开了 玩家离开了 曾经的朋友也离开了 官方的每次抉择都无一例外的把花样一次一次的推向深渊 我们还在换位的想着是不是有什么苦衷 是不是有什么逼不得已的事情 导致了这样的结果 但是凡事都有底线 也许看到这段文字 有人会说 这就是一个游戏 何必较真 但我坚信 肯定有些人会懂的 所以写下了这些 别了 花样 别了 这五年!

独尊丶 发表于 2018-11-15 21:39

我们票都刷了  现在说没用  早干嘛去了  当时为什么要给分组  有这么坑钱的吗  策划是干嘛用的  运营干嘛用的  谁钱是大风刮来的吗  强烈要求退票

情与老歌Q 发表于 2018-11-15 22:00

分组是你们策划分的 结果到了决赛才告诉我们取消参赛资格 那我们这几天刷的票呢 大家的钱都不是大风刮来的 你一句取消参赛资格就完事了 没有任何的补偿吗 官方就这样做事吗
页: [1] 2
查看完整版本: 年度盛典新人赛 比赛补充说明