﹌ 柒绮丶 发表于 2018-1-11 17:40

《花样直播》2018年1月直播间回收公告

2018年1月份已对花样直播平台所有公会直播间进行了考核,此次考核严格按照《花样直播》直播间回收机制的标准进行:
  1、主要考核公会2017年11月及12月的直播间税前收入,将连续两个自然月直播间收入不足5000的公会直播间进行回收;
  2、2017年10月1日之后开通直播间的公会仍处于新公会成立3个月的保护期内,不参加本次考核。

被回收直播间短号如下: 

特殊情况:
1、以下公会在成立后超过3个月公会直播间无任何收入,同样予以回收处理,解约旗下主播。

2、以下公会在成立超过3个月后无能力创建公会直播间,并且在给与公会成立1个月的保护期后,仍然连续两个月收入不达标,同样予以回收处理,解约旗下主播。

会长QQ(前4位)公会名称会长QQ(前4位)公会名称
3377东方明珠传媒2402成诚传媒公司
7587九众传媒1213梦回唐朝
1085亚娱乐7391华夏传媒
1924胜文传媒7806通天阁
2244 跃动传媒1162迪家传媒
2522秋时娱乐5179圣品
1484天赫传媒1840TT娱乐
5911聚星闪耀传媒3502成诚传媒
3423慕斯传媒6307Zero
6020领秀传媒1097久玖
2714糖果娱乐会所1904天音互动
9296天马行空6578弘林网络传媒
4088火舞2454巨世圣达
6815壹度印象

注意:
1、当公会只有一个直播间时,直播间被回收后,旗下所有主播与公会强制解约,不扣除违约金,可以自由选择签约任何公会;
2、解约后主播个人直播间将被冻结,直到重新签约;
3、2017年11月起,回收的公会不再结算回收当月的工资;
例如:11月10日回收A公会,工资只结算到10月,11月的工资不结算。
4、对本次回收有任何疑问请及时于群内私聊布丁提出,房间将于1月17日正式回收。

《花样直播》运营团队
                                            2017年1月11日

小糖果m9(´∀` 发表于 2018-1-12 12:25

从那里直播

EdisoneChen 发表于 2018-1-17 16:15

小糖果m9(´∀` 发表于 2018-1-12 12:25 static/image/common/back.gif
从那里直播

加我q给你安排2853793194

2018011706m3P4M 发表于 2018-1-18 09:38

﹌ 柒绮丶 发表于 2018-1-11 17:40
2018年1月份已对花样直播平台所有公会直播间进行了考核,此次考核严格按照《花样直播》直播间回收机制的标 ...

我已经打电话给腾讯客服好多次了,我的QQ被无缘无故封停了,他们一直解决不了,我都是新注册QQ的好多东西无法补全资料完成,我QQ被封了花样直播也直不了,我想知道花样怎么样解决这件事?如果实在不行注销我那个艺人号我重新拿号考!
联系方式2656867286
手机号码17674143783

2018011706m3P4M 发表于 2018-1-18 09:39

我已经打电话给腾讯客服好多次了,我的QQ被无缘无故封停了,他们一直解决不了,我都是新注册QQ的好多东西无法补全资料完成,我QQ被封了花样直播也直不了,我想知道花样怎么样解决这件事?如果实在不行注销我那个艺人号我重新拿号考!
联系方式2656867286
手机号码17674143783 艺人QQ号:2934315292
页: [1]
查看完整版本: 《花样直播》2018年1月直播间回收公告