皇家 发表于 2016-4-5 17:14

+我QQ2529521358
:lol

萌爷 发表于 2016-4-19 05:28

支持900221   红豆相思  支持

萌爷 发表于 2016-4-19 05:35

一直支持90021   红豆相思    有你陪伴我不孤单,希望你越办越好,我在那里玩的都挺开心的

心中自然嗨 发表于 2016-5-1 11:11

说实话,没以前QT火爆, 不知道谁策划的,花样直播很失败,以前QT多火爆啊 不可同日而语,看在线人数就知道

我来了你在哪里 发表于 2016-5-6 22:13

我花样直播怎么连麦不显示啊,

□遵守□我给的 发表于 2016-5-16 20:46

改名是每天更新麼     还是咋滴

J★W□枫□ 发表于 2016-5-18 18:04

入戏 发表于 2016-1-18 22:08 static/image/common/back.gif
大家好,招优质男女主持联系QQ4487275

哪个房间   觉得可以 直接就可以签约

黄振华 发表于 2016-5-21 04:56

神马都是浮云.必须支持官方,必须支持花样直播更新绿色平台漂亮完美。必须支持活动或频道开业活动做的漂漂亮亮。必须支持大家发展加油正能量666。人人往车展开通,动力开站神州行!节奏必须跟上666,节奏必须帅美666。

习惯的事,正常的事,开心快乐,开心就好,必须帅美666

黄振华 发表于 2016-5-21 04:57

神马都是浮云.必须支持官方,必须支持花样直播更新绿色平台漂亮完美。必须支持活动或频道开业活动做的漂漂亮亮。必须支持大家发展加油正能量666。人人往车展开通,动力开站神州行!节奏必须跟上666,节奏必须帅美666。

习惯的事,正常的事,开心快乐,开心就好,必须帅美666

脑子不好 发表于 2016-5-27 12:33

你们是钱赚够了呗,你们这个模板唯一的好处就是没开视频,能给歪歪下来的主持有点退路。如果你们这边也开视频了。那你们估计没什么大赚头了。有视频都歪歪直播赚钱了 。你这能赚几个钱。真是的这么整新厅根本开不起来。不陪你们玩了 赶紧吧没撤销注册的赶紧给我取消了去。半个月了提示审核。审核不过就给我们放出来别浪费我们时间。

陌研 发表于 2016-5-29 14:11

来个人拖走:D

也许很冷漠|▌ 发表于 2016-6-19 13:43

入戏 发表于 2016-1-18 22:08 static/image/common/back.gif
大家好,招优质男女主持联系QQ4487275

加你了,看到回复1160228509

玉面小蛟龙 发表于 2016-6-19 14:46

签约不了 啊 ,求教

Julie 发表于 2016-7-5 02:12

:@:@:L:L:L:L:L:L:L:L:L

韵° 发表于 2016-7-6 17:10

招收全职主持。+q308090460

Lonely, 发表于 2016-7-20 00:35

有木有想转让 公会的  有的加我QQ  详谈 409820748:loveliness:

潇洒走一回 发表于 2016-8-15 18:23

做主持加qq:2714650544包教包培训包挣钱

花微凉梦清幽 发表于 2016-8-22 15:04

我可以参加吗

┈═☆佐小鱼ω 发表于 2016-9-4 08:08

力挺官方QQ2281228022

dy15059096098 发表于 2016-9-19 16:24

本人貌美,想找一名男友。可以直接打我电话:15059096098
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 花样交友主持人签约教程